zurück zur letzten Seite
25,00 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
10,00 EUR pro 100 ml
drucken
Lieferzeit: 3-4 Werktage
Art.Nr.: A319
Gewicht: 0.495 Kg.
Hersteller-Artikelnummer: 4260072221109

Internationale Sterneköche haben das „Gold Marokkos“ längst entdeckt. Schon wenige Tropfen sorgen für eine raffinierte fein-nussige Note. Der unvergleichliche Geschmack resultiert aus der traditionellen einzigartigen, schonenden Handpressung. Rund zwei Tage sind erforderlich, um einen Liter Arganöl auf diese Weise herzustellen.

100% reines Arganöl. Argand’Or Arganöl wurde auf der Weltleitmesse BioFach zum „Produkt des Jahres 2005: Empfehlung Bio-Lebensmittel“ prämiert.

 

Artikel-Nummer: 1109
PZN-Nummer: 1079311
EAN: 4260072221109


Marke:ARGAND’OR
Produkt: Biologisches Arganöl geröstet 250ml, handgepresst, aus mild gerösteten
Arganmandeln


Hergestellt in Marokko: Argand’Or Maroc Groupe SA
ÖKO-Kontrollstelle Marokko: MA-BIO-136 (Kontrolliert durch IMC)


Vertrieb durch: Argand’Or GmbH, Ferdinandstraße 9, 61348 Bad Homburg
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-024
www.argandor.de


Eigenschaften:
Bezeichnung:Arganöl geröstet, handgepresst, aus mild gerösteten Arganmandeln
Ursprungsland:Marokko –Arganeraie (UNESCO Biosphären Reservat)
Farbe:goldgelb
Geschmack:mild-nussig
Zutaten:keine
Qualitätssicherung:ECOCERT, HACCP, ISM


Besonderheit:In fairer Partnerschaft und nachhaltiger Verantwortung von
Frauenkooperativen der Arganeraie in traditioneller Handpressung hergestellt. Kooperation
mit der GIZ (Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit)
Fairer Handel: Nach den Richtlinien von FAIR TRADE hergestellt


Nährwert-Kennzeichnung:
Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml:
Energie: 3297 kJ / 802 kcal
Fett: 89,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,2 g
Kohlenhydrate: 0 g
- davon Zucker 0 g
Ballaststoffe: 0 g
Eiweiß : 0 g
Salz: 0 g
Vitamin E: 14 mg (117%*) *% der Nährstoffbezugswerte


Aufbewahrung:
Trocken und lichtgeschützt aufbewahren. Trübung oder Bodensatz sind keine
Qualitätsbeeinträchtigung.


Verwendungshinweis:
Zum Verfeinern von Salaten, Marinaden, Sauce, Pasta, Fisch- und Fleischgerichten. Schon
wenige Tropfen genügen, um den Speisen ein einzigartiges fein-nussiges Aroma zu geben.
Zum Verfeinern von Salaten, Marinaden, Saucen, Pasta, Fisch- und Fleischgerichten.

Modified-Design-Template erstellt von www.squidio.de