Der Zweitstärkste - MGO™400+ (Methylglyoxalgehalt mind. 400 mg/kg) ist aufgrund seiner hohen Konzentration MGO unser Manuka-Bestseller.
Er findet vielseitigen Einsatz durch seine Stärke und er schmeckt ausgezeichnet!
Wie alle Honige ist Manuka-Honig für Menschen ab dem 1. vollendetem Lebensjahr geeignet.
Manuka-Honig kann - das ist etwas Besonderes - bleibt auch wirksam, wenn man ihn in heiße Getränke einrührt, denn das MGO ist weitgehend hitzebeständig.
Die Qualitäts- Herkunftsgarantie von Manuka Health:
· 100 % aus Neuseeland
· Zertifizierter natürlicher MGO-Gehalt
· Qualität und Reinheit streng getestet
· Garantierte Sicherheit durch Trustcode auf dem Deckel
Lt. im "EU Register of nutrition and health claims made on foods" genannten Verordnungen sind uns jegliche gesundheits- bzw. krankheitsbezogene Angaben in Bewerbung von Lebensmitteln untersagt. (VO (EU) 1169/2011; VO (EG) 1924/2006)
Damit soll der Verbrauchervorstellung entgegengewirkt werden, Lebensmittel seien geeignet Krankheiten zu verhüten, zu lindern oder zu heilen. Einer unsachgemäßen Selbstbehandlung der Verbraucher soll dabei vorgebeugt werden.
Ebenfalls dürfen wir Sie an dieser Stelle auch nicht auf andere Informationsquellen zu Manuka-Honig verweisen.
Nährwertangaben je 100 g:
Energie 1400 kJ / 335 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 82 g
davon Zucker 82 g
Eiweiß 0,5 g
Salz < 0,01 g
Nettofüllmenge:
Honig 250g
Trocken, dunkel und vor Wärme geschützt lagern.
Ursprungsland:
Neuseeland
Verarbeitung und Abfüllung:
Manuka Health New Zealand Ltd.
66 Weona Court, PO Box 25
Te Awamutu 3800
New Zealand
Import Deutschlan/EU:
Neuseelandhaus GmbH
D-59192 Bergkamen
Schreiben Sie die erste Kundenrezension!